Россиянка в беседе с "Лентой.ру" рассказала о своем опыте брака с европейцем.
Так, девушка прилетела в Испанию на отпуск, когда ей было 20 лет. Хоть романов с иностранцами она и не искала, знакомство с привлекательным испанцем случилось. Отношения начались и через несколько лет девушка переехала к молодому человеку.
Романтика не спасла отношения от проблем. Главным камнем преткновения стал финансовый вопрос. Муж-испанец привык, что все должно быть напополам.
"В Испании женщины так долго и отчаянно боролись за равноправие, что это сыграло с ними злую шутку. Помимо большинства мест в парламенте или возможности выбирать любую профессию принцип «напополам» прочно проник во все сферы жизни. Поэтому муж ждал, что я быстро выйду на работу, хоть кассиром, и стану зарабатывать, как он. А мне всего лишь нужно было время...".
Оказалось, что в Испании "женщины выходят на работу всего лишь через три месяца после родов, а дома с ребенком остается няня".
Для россиянки же такая идея казалась дикостью.
Другой вопрос касался жилья. Пара жила в квартире, оформленной в ипотеку на маму мужа. Как только пара выплатила ипотеку, свекровь предложила продолжать платить эту сумму, но только ей и уже в счет арендной платы.
"Это окончательно нас разделило: он был не против, а я смириться с этим не смогла, тем более что жилье меня совсем не устраивало".
Кроме того, девушка скучала по шумным и веселым компаниям. В Испании традиции посидеть вечером с друзьями и родственники далеко не так распространены, как в России:
"Я очень скучала по большим дружеским посиделкам и семейным сборам. К сожалению, испанцы утратили это культуру — все это время мы встречались только с его мамой или сестрой.".
https://woman.rambler.ru/love/49330216/?utm_content=w..
Секс в людном месте, по мнению сексологов, относится к одной из излюбленный фантазий мужчин
Мужчина хочет доказать не только своей партнерше, но и окружающим, что он самец. С другой стороны, возможно у него есть скрытое желание завлечь в постель новых партнерш, тем самым представляя себе секс в общественном месте.
Групповой секс
Тут же мужчина культ, его со всех сторон окружают женщины, и каждая из них делает для него что-то особенное. Психологи объясняют эту фантазию тем, что здесь человек нарушает социальные нормы, видимо в жизни, такой фантазер скован и не раскрепощен. Такие фантазии помогают мужчине почувствовать себя востребованных.
Секс в домашнем видео
Многие, занимаясь сексом, представляют себя героями фильма, будь то женщина или мужчина. Многим людям интересно посмотреть на себя со стороны, сравнить себя с героями эротических фильмов.
Секс со знаменитостью
Любой человек, хочет доказать себе и всем, что он красив и желанен. Естественно связь с красивой и знаменитой актрисой ни одного мужчину, а порой и женщину, не оставит равнодушным.
Эти фантазии делают мужчину уверенным в себе.
Секс с незнакомкой
Знание человека и его качеств заведомо отвлекает фантазера от получения настоящих интимных ласк. Для женщин такой секс является экспериментом, раскрыть в себе новые чувства и умения. Она, не стесняясь, может получить удовольствие, ведь этот партнер ее больше никогда не увидит, и не осудит.
Секс рабство
И для мужчин и для женщин это одна стихия фантазий. Мужчина хочет подчинить себе и своим желаниям партнершу, а девушка с удовольствием станет объектом страсти. В современном мире женщина не жертва, а независимая от мужчины особь. И порой каждой женщине хочется почувствовать себя слабой и беззащитной, порабощенной сильным партнером.
В одной из своих первых и, по мнению многих, спорных речей 23-летняя принцесса Елизавета, обращаясь к молодым женам, членам Союза матерей, в Центральном зале Вестминстера, осудила развод и приветствовала приверженность аудитории святости брака. Назвав разбитые семьи причиной сломанных детских судеб, Елизавета заявила: «Мы можем не сомневаться, что развод и разрыв семьи составляют одно из самых больших несчастий современного общества».
Ее традиционалистское заявление подлило масла в полемику о драконовских законах о разводе. Принцессу осудили сторонники либерализации существующего законодательства. «Вред для детей может быть еще большим, чем при разводе, если дома оба родителя находятся в постоянном конфликте», — высказала свое мнение председатель комитета по реформе закона о браках.
Несмотря на критику, король и королева полностью поддерживали точку зрения дочери. Королевский советник писал: «Короля Георга и королеву Елизавету совершенно устраивали взгляды дочери на брак и семью, так как они их разделяли».
Три года спустя Елизавета стала главой государства, допускавшего развод только в чрезвычайных обстоятельствах. Елизавета также возглавляла церковь, которая категорически отрицала развод. Королева представляла собой живое олицетворение противоречия: официально она отрицала развод, но ей также не хотелось нести ответственность за отказ в помощи стремившейся к счастью сестре.
Близкая подруга Маргарет вспоминала, что королева «была решительно настроена против любого давления на принцессу Маргарет, которая, по ее мнению, должна была сама решить, что ей делать». Таким образом, Елизавета не влияла ни на одну из сторон. Она знала, что Маргарет как истинной и убежденной христианке предстоит внутренняя борьба с религиозными последствиями брака с разведенным.
Могла ли она решиться на гражданскую регистрацию вместо церковного венчания? Маргарет делилась сомнениями со своим близким другом преподобным Саймоном Фиппсом. Мягкий и добросердечный клирик хорошо знал принцессу по тому времени, когда его отец служил церемониймейстером при дворе умершего короля. С ним она посещала охотничий бал и другие торжества.
https://lenta.ru/articles/2022/09/11/elmar/