Ученые - языковеды выявили языки синтетические, полисинтетические, аналитические и, возможно, еще какие - то? Не возможно, а точно есть еще и другие группы языков по их сути? Нет, не сути, а по принадлежности к самое себе его формам? Не формам, а по принадлежности к их самое себе фактору существования в поле всех языков? Нет, в поле самое себе языка? Не так. Вот это самое себе и определяет, какой тип языка? Не тип, а какая группа языковая имеет место быть. Пример: Я иду домой - это редуцированная группа слов, что объединяется по признаку быть вместе - подлежащее, сказуемое и наречие. Полисинтетические языки- это структура, что начинается не с прямого порядка слов?
Все не так! Все есть то, что есть: есть натуральное и синтетика? Нет в языках такого. Что есть? Пример полусинтетического языка тогда: шел мелкий дождь. Пример аналитического языка: внизу был овраг . Пример синтетического языка: все было не так! А как? Не крои по - своему. Одним предложением: какой язык есть аналитический? Аналитический язык - это язык без системы употребления определенного порядка слов? Верно. Пример: Я иду домой; иду я домой; домой я иду. Верно.
Полусинтетический язык какой? Полусинтетический- это тот язык, где слово начинается не с глагола, а другой части речи? Верно. Пример: весна всегда прекрасна!
Синтетический язык - что это? Это язык, начало которого идет со слова , что есть не глагол, а глагольная форма? Не так, где глагол имеет свое , особое место. Пример: нельзя мерить свое самое себе на предмет всех самое себе мира.
Неопределенная форма его? Нет, место его особенное, что приводит предложение к утверждению или отрицанию одновременной? Нет, не так, что приводит самое себе предложение к тому, что все принадлежит только ему. Этому слову.
Полисинтетические языки какие? Полисинтетический язык начинается со слова , что метит все предложение? Верно. Пример: есть то, что есть.
Какие еще есть языки? Их много, но это основные их группы.
Русский язык какой? Полисинтетический язык.Спасибо и с уважением.
Комментарии
Какая группа языков чаще всего употребляется в самое себе общения? Не так, не в общении, а быть в коммуникации? Хорошо, пусть будет так звучать вопрос. Чаще всего в коммуникации имеют место быть полисинтетические языки. Реже всего - синтетические языки? Верно. Первая группа - вольное изложение мыслей? Верно, но лучше сказать так: полисинтетические языки имеют место быть там, где не решаются трудные самое себе проблемы? Не так, не решаются условия применения других групп языков? Не так. Одним предложением, пожалуйста. Все зависит от того, насколько данный язык способен аккумулировать самое себе языка? Верно. Что значит аккумулировать самое себе? Приводить его к цели иметь свое Я? Верно. Все остальные группы языков не имеют такой способности? Не имеют, но способны иметь при условии, если из Я есть тоже развитое? Не развитое, а самое себе развитое. С уважением.
Какой вопрос по теме задать? Почему языки называются синтетическими? Искусственные? Нет в них ничего ничего искусственного, живая плоть. Верно, только живое и плоть - это одно и то же? Близкое. В языках нет ничего клонированного? Нет, потому что язык - это и есть самое себе разума? Верно, но лучше сказать так: есть в них умение выдавать на гора то, чего нет у другого живого - это его неиссякаемый источник всего того, что находится в состоянии живого и неживого? Верно, то есть, уже помысленное и еще непомысленное? Верно, но есть и Но: все неживое имеет свое живое самое себя. Спасибо. Еще вопрос? Пожалуйста. Есть ли в языках свой самое себе авторитет? Должен быть непременно только у тех языков, что имеют свое самое себе развитое Я? Верно. Эти языки и можно назвать авторитетными организмами? Верно, авторитетные языки - это те языки, что имеют свое преимущество быть.
Синтетические языки - это самое себе языки , не имеющие в своем составе той функции, что имеют несинтетические языки? Верно. И чего в них нет? В них нет возможности иметь свое Я. Если нет Я, то нет и достойного самое себе мысления ? Верно. Есть еще одна особенность : нет в синтетических языках опоры на все то, что вырастает в их самое себе? Не так. Синтетические языки не имеют самое себе, поэтому и нет у них и Я? Не так, есть самое себе, но недоразвитое? Так. Так в чем нет опоры в этих языках? Нет опоры на умение привносить в мир свой имидж? Верно. И какой у них есть имидж? Все иметь невозможно? Не так: все есть то, чего не может быть вовсе? Верно. Почему явилась такая его суть? Потому что все то, что лишено Я, не имеет возможности иметь и достойный имидж. Так и с самое себе человеком происходит? Со всем самое себе живым миром.
Еще вопрос: есть ли в синтетических языках предел своему мышлению? Верно. Все зависит от самое себе и его Я? Верно. Есть предел мыслительной способности ? Верно. Это происходит и в самое себе человека? Во всем живом мире. Еще вопрос: как много синтетических языков? Сколько недоразвитых в самое себе языков, столько и языков синтетических? Верно.
Аналитические языки имеют свое Я? Имеют, эти языки, в отличие от синтетических, заслуживают большего внимания к своему самое себе. Пример такого языка: аварский, персидский, язык скоморохов, испанский. Почему язык скоморохов пребывает в группе аналитических языков? Потому что суть его - иметь высокий имидж.
Еще вопрос: зачем языкам свое Я? Я самое себе языка тоже мыслит, чувствует , осознает, то есть, все делает то, что хочет его самое себе? Верно, только не хочет, а требует его самое себе.
Пример синтетического языка: чеченский, удмуртский, нанайский. Пример полисинтетического языка: русский, американский, арабский, корейский. Еще вопрос: есть ли самое себе история у языков? Язык есть живой организм, есть у каждого его самое себе своя история. Верно. А что есть история языка? Это и есть его самое себе. Верно.
Еще вопрос: почему английский язык не есть аналитический? Сам как думаешь? Высоченный самое себе имидж? Верно, но не имидж, а умение приносить в мир много всего полезного и важного? Не так, английский язык, наряду с французским языком, есть языки - уникумы, потому что каждый развил в своем самое себе высокое Я? Не просто высокое, а высочайшее Я. Хочешь, я скажу почему? Почему? Потому что самое себе время к ним неравнодушно , и они к своим самое себе так же неравнодушны? Приблизительно так и есть, потому что их самое себе языки есть проявленные? С уважением.
Оригинально! "Тихо сам с собой веду беседу!
НЕТ!
Любой язык на котором говорит любой человек - Живой и индивидуальный, потому что является частью его Реальности Созидателя Рода, определяемую понятиями: Языковая Родовая Идентификация и Индивидуальной Реальностью Рода.
Все остальные языки искусственно-созданные человеком в процессе развития им Вторичной Реальности Человека.
Рассолов Олег. Ваши слова:
НЕТ! Все есть то, что есть: есть, верно, язык как плоть или живой организм. Род есть у языка? Есть, но при условии, если это род самое себе человека, что владеет самое себе языком.
Но суть полисинтетического языка, в том, чтобы строить предложение или текст по тем правилам, что «предугадала» его природа: иметь такую структуры выведения главного слова, именно слова, что владеет всем предложением. Есть слово и есть слова, но только слово обязано определять суть всего предложения. Это слово и есть самое себе предложения? Верно. Как понять? Это самое себе слово имеет место быть там, где есть его законное место быть.. Пример: «Я вынес всю силу позора на своих плечах». Слово Я- это и есть суть предложения. С уважением.
Извините - вопрос? Вы - иностранка? У меня такое ощущение, что Вы используете электронный переводчик, который плохо переводит.
Все живые языки родились и развивались с момента, когда Качество Животного изменилось на Качество Человека и это Качество определяется понятием СЛОВО.
Качество мимико-звукового жестового эмоционального Языка животного (оскал, рычание,поза, жесты) обрёло Качество мимико-междометного жестового смыслового Языка Человека (оскал, Слова-междометия, поза, жесты). В русскоязычном Восприятии различается, когда звук или набор звуков определяет Междометие, как Слово несущее смысл, от того же звука или набора звуков, когда они не несут смысла, а являются выражением эмоции.
Я полагаю, что фундаментальной ошибкой языкознания является то, что лингвисты в основу Языка определили понятие Деривации:
По моему мнению, в основе Языка лежит понятие Поместное Значение Букв:
Определение основы Языка понятием Поместного значения букв, по моему мнению распространяется и составление предложений, т.е. то, что первое слово является определяющим всего предложения.
С уважением.
Ваши слова:
Извините - вопрос? Вы - иностранка? У меня такое ощущение, что Вы используете электронный переводчик, который плохо переводит. Нет, не иностранка я, и переводчик мне ни к чему. Какие слова или порядок слов вас не удовлетворил, назовите, пожалуйста.
Ваши слова: Все живые языки родились и развивались с момента, когда Качество Животного изменилось на Качество Человека и это Качество определяется понятием СЛОВО.