Можно свести решение задачи к варианту:
Достигает ли вода в макаронине температуры кипения??
==============
При этом нужно обязательно рассмотреть вариант: Температуры кипения достигает - но не кипит!!!
А это уже пахнет открытием, тут и Медведев не придерётся, еси чё!!
=============
Или кипит, но не чётко!!
То есть количество выделяющегося газа с единицы объёма меньше, чем по норме.
=============
Если удастся установить это экспериметально нужно сразу будет устроить БУРНЫЙ НАУЧН0-ФИЛОСОФСКИЙ ДИСКУРС на тему можно или нет считать такое нечёткое кипение кипением??
Или назвать его как-то иначе??
И нужно ли называть его как-то иначе, не есть ли это ГУД...Не нарушает ли это принцип Бритвы Оккама??
Комментарии
Можно свести решение задачи к варианту:
Достигает ли вода в макаронине температуры кипения??
==============
При этом нужно обязательно рассмотреть вариант:
Температуры кипения достигает - но не кипит!!!
А это уже пахнет открытием, тут и Медведев не придерётся, еси чё!!
=============
Или кипит, но не чётко!!
То есть количество выделяющегося газа с единицы объёма меньше, чем по норме.
=============
Если удастся установить это экспериметально нужно сразу будет устроить БУРНЫЙ НАУЧН0-ФИЛОСОФСКИЙ ДИСКУРС на тему можно или нет считать такое нечёткое кипение кипением??
Или назвать его как-то иначе??
И нужно ли называть его как-то иначе, не есть ли это ГУД...Не нарушает ли это принцип Бритвы Оккама??
:"Кипит ли вода в макаронине?"
Если воду залить в макаронину и нагреть её до 100 гр., то закипит.