женское [принимающее] ищет недостатки [Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит, - не ты. Но тот, кого она больше не любит, - именно ты. Поль Жеральди], как мужское [входящее] ищет достоинства [Пусть женщина будет игрушкой, чистой и тонкой, как алмаз, сияющей добродетелями ещё не существующего мира. Ницше]. Пол не гендер, и имеет обе стихии единого Тела, пол универсален, а есть только разные ориентации пола, где половые стихии свободно определяются по месту. Внутреннее и внешнее различаются, пол и гендер, борцы с геями и лесби борются с ветряными мельницами, внешнее - итог внутреннего, и в борьбе за внешнее сами борцы относятся к латентным группам поддержки, если внешнее биопола организует их на это как объект сопротивления, что и есть любовь в бесполом Тела. Половая любовь - это конфликт стихий полового Тела, что и вносит гармонию в единое Тела индивида, и поэтому если индивид избегает конфликта [внутреннего] в половом Тела, то любовь принимает другие виды, сюда относятся и внешне ориентированный биопол, и подкаблучники, и играющие в дружбу девочки, дамы. "внешне ориентированный биопол" - имею ввиду чувство которое имеет значение при выборе биопола, мужского или женского, и критерий мы здесь находим у женского биопола выдающего чувство за любовь, тогда как чувство может только следовать любви, а не предшествовать ей, где объект сопротивления. "мужчинам интересны объекты, женщинам - отношения между ними" - бесполому Тела интересен объект сопротивления, а разница обусловлена либидо, которого у женского биопола нет, и где объект придумывается - [Если женщина тебя любит, то, в сущности, тот, кого она любит, - не ты. Но тот, кого она больше не любит, - именно ты. Поль Жеральди] - и у политиков такое, додумывают за врага его действия.
Чем отличается женский взгляд на мир от мужского?
Тем, что мужчины хотят понять это мир, разглядеть его, препарировать, разложив на составные части, а женщины - ОЩУТИТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ его. Поэтому, в чисто бытовом варианте, мужчинам интересны объекты, женщинам - отношения между ними. Из-за этого часто возникают конфликты: женщина пытается "вытащить" мужчину на свою "территорию" - выяснить отношения, мужчина же этому сопротивляется как может, потому что на этой "территории" чувствует себя чужаком - он предпочитает обсуждать чисто конкретные объекты.
Aleksandr Daschenko
Комментарии
территориальное - это женское [принимающее], и вообще-то не существует мужской территории. Почему политики и сражаются за территории, у них мало мужского в сочетании входящей и принимающей стихии единого Тела, за что отвечает половое Тела, и именно поэтому политики являются кастратами в борьбе за территории, и не только. Женщина не имеет края и вся представляет из себя территорию, если не любит. Склонность к украшательству и значит пометить территорию, что свойственно и мужчине феминного типа.