«Ни одно благо не может быть больше или меньше другого блага». Хрисипп
"традиционные ценности" не относятся к социуму, а только к отдельным представителям его, а значит "сохранять" эти ценности можно на религиозной основе только, но религия не обнимает социум, а только поддерживает отдельных верующих в какие-то "ценности", и удивительно что эти банальные вещи до сих пор мало кого озадачивают, и особенно заявляющих о "традиционных ценностях", и идеология не может поддерживать ценности, а только если поддерживать носителей религиозных ценностей, и чем вносится раскол в религиозные "ценности" граждан, и что не может вести к пользе или благу в социуме, так как в социуме имеются разные религиозные течения. Ценности и к праву отношения не имеют, "ценности" на себе можно ощущать, а право нет, так как связанность с "равными" себе не позволяет ощущать право, и где одно положения невозможно отделить от другого, и потому роль закона часто преувеличивается в социуме. Социум некое целое, а значит воздействие на него как принято при либерал-фашизме оборачивается только неудачами, а случайные улучшения надо объяснять только провидением, мистически, и идеология в этом развивается направлении, где важно сказать почему всё происходит так, а не иначе. Идеология - это оружие слабых умом, сейчас это США, что бы был мир, необходимы условия мира, отсюда следует придумать таковые условия, которые продлили бы существующее положение дел.
Консервати́зм (от лат. conservo — сохраняю) — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным и религиозным доктринам. За главную цель принимается сохранение традиций общества, его институтов, этики, нравственности и морали. Консерватизм – довольно сложное и многогранное понятие, которое может касаться любых сфер жизнедеятельности общества. Консерваторы во внутренней политике подчёркивают ценность существующего государственного и общественного порядка и отвергают радикальные реформы, расцениваемые ими как экстремизм. Во внешней политике консерваторы делают ставку на укрепление безопасности, допускают применение военной силы, стараются поддерживать традиционных союзников, во всех отношениях отстаивают протекционизм. Идеология консерватизма сформировалась как реакция на «ужасы Французской революции» (знаменитый памфлет Эдмунда Бёрка, 1790). Помимо Бёрка, огромный вклад в оформление консерватизма внесли французский иезуит Жозеф де Местр (1753—1821), английский философ Томас Гоббс (1588—1679) и австрийский-немецкий канцлер граф Клемент Меттерних (1773—1859). Н. А. Бердяев в работе 1904 года «Судьба русского консерватизма» резюмировал: "Русский консерватизм невозможен потому, что ему нечего охранять. Славянофильская романтика выдумала те идеальные начала, которые должны быть консервированы, их не было в нашем историческом прошлом. Поэтому консерватизм наш не утверждал какую-то своеобразную культуру, а отрицал творчество культуры, перерождался в нигилистическое реакционерство". Наиболее основательно с позиций «духовно свободного консерватизма» политическая философия была разработана в 1929 эмигрантом из России С. Л. Франком в книге «Духовные основы общества».
В постсоветской России по мнению многих наблюдателей, консерватизм является государственной идеологией в 2010-е и 2020-е годы. Не отрицает этого и президент Владимир Путин: "Здоровый консерватизм предполагает использование всего лучшего, нового, перспективного для обеспечения поступательного развития. Для того, чтобы общество существовало, нужно поддерживать элементарные вещи, которые человечеством выработаны в течение столетий: это бережное отношение к материнству и детству, это бережное отношение к своей собственной истории, к её достижениям, бережное отношение к нашим традициям и традиционным религиям".
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Консерватизм Консерватизм
Консерватизм — Википедия
Рождение "природа" решает, а не сознание идиота, и важны предшествующие этому вещи, а благие пожелания никому не помогут, первичен в любой цивилизации брак, а сейчас его нет в том виде когда человечество не задумывалось, а нужен ли брак, а тем более дети, если все "свободны" и достаточны. Женский биопол первичен в "природе" человечества, а значит надо законами менять положение его по отношению к мужскому биополу, как вторичному, но необходимому в этом важном деле, и если государственные мужи проводят политику ведущую к безлюдью своими законами, то и имеем что имеем. Когда законами стали регулировать мужской биопол, а женский подводить под него, то и пришли к Содому, где доминирует уже идиот, откуда и возникло желание вернуться к традиционным ценностям. "Равенство" биополов не понимается, и как выходить из глупого положения в этих вещах не знают.
https://rutube.ru/video/8f880eb1b47d75a6cb7d5829e00f1..
Апти Алаудинов сделал неожиданное мощное обращение к русским.